16 +  Письмо редактору
15:01, 27 февраля 2023

До какого срока должны вывезти снег и очистить водопропускные каналы в Бердске?


Публикуем график противопаводковых мероприятий.

Исполняющий обязанности главы Бердска Владимир Захаров рассказал 27 февраля на традиционном пресс-подходе с журналистами о противопаводковых мероприятиях. Соответствующее постановление он подписал ещё 14 февраля. Им он утвердил состав городской противопаводковой комиссии, график её дежурства и план противопаводковых мероприятий.

В соответствии с графиком коммунальщики уже вывозят снег с подтопляемых территорий. До 10 марта специалисты должны разработать план мероприятий для муниципального центр муниципальных услуг по предотвращению подтопления домов частного сектора и многоквартирных домов. До этого же срока специалисты обследуют водопропускные и переливные устройства гидротехнических сооружений, дороги, понтонный мост и закрытые водоемы.

При необходимости организуют перекрытие проезжих частей, подверженных подтоплению паводковыми водами, на участках: дорога на лесхоз (от ТЦ «Астор» до ул. Кольцова) и ул. Ключевая в микрорайоне «Южный», до устранения причин подтопления проезжих частей. На этот период введут объездную схему движения.

Анна Михайлова, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru