16 +  Письмо редактору
17:50, 22 мая 2023

Выпивали на берегу: водолазы из Бердска подняли тело утонувшего парня


Поисковые работы шли чуть более двух часов.

После двухчасовых поисков на реке Тула в районе села Ярково водолазы Бердского поисково-спасательного отряда нашли тело 18-летнего парня. Напомню, что компания отдыхала на берегу реки с ночёвкой все выходные и, как рассказали местные жители, молодые люди активно выпивали. Вечером, когда все улеглись спать, 18-летний юноша решил искупаться и зашёл в речку. Больше его никто не видел.

Сегодня утром на поиски молодого человека отправилась спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России в составе трёх водолазов: Виктора Хана, Сергея Вейлерта и Михаиал Примакова.

Местные жители показали специалистам МЧС примерное место, где купались отдыхающие. Поисковые работы, как сообщил начальник подразделения БПСО Олег Колобов, шли около двух часов: под водой работали два водолаза МЧС. Тело юноши достал со дна спасатель международного класса Михаил Примаков примерно в 10 метрах от берега на глубине 5,5 метров. Как уточнил Колобов, парень зашёл в воду метрах в 20 от того места, которое указали его друзья.

Александра Ветрова, фото предоставлено Бердским ПСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru