18 +  Письмо редактору
15:20, 21 июля 2023

Бердск простится с погибшим в зоне СВО Русланом Нальгиевым


Выражаем соболезнования родным и близким Руслана Нальгиева, погибшего в зоне специальной военной операции.

8 июля 2023 года при исполнении воинской обязанности в ходе проведения специальной военной операции, погиб рядовой, водитель мотострелкового батальона Руслан Хамзатович Нальгиев, проходивший военную службу по контракту.

Руслан Хамзатович родился 30 июня 1992 года в Бердске, где учился в школе №10 и окончил казачий кадетский корпус, а после проходил срочную службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации в железнодорожных войсках.

Родные, близкие и друзья Руслана отзываются о нем как о добром, веселом, отзывчивом человеке, на которого всегда можно было положиться в любой ситуации. Будучи патриотом своей Родины Руслан Нальгиев в июне 2023 года заключил контракт о прохождении военной службы в Вооруженных силах России и отправился в зону специальной военной операции.

Руслан Хамзатович погиб при исполнении воинского долга, сражаясь за правое дело, защищая интересы нашей Родины и безопасность её граждан. Выражаем глубокие соболезнования семье погибшего, родным и близким героя. Вечная память и низкий поклон защитнику Отечества. Его подвиг достоин вечной памяти!

Церемония прощания с Русланом Хамзатовичем Нальгиевым состоится 22 июля 2023 с 12:00 до 13:00 по адресу: ул. М. Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

Пресс-центр администрации города Бердска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru