18 +  Письмо редактору
11:57, 23 июля 2023

Огнём уничтожен гараж и повреждена крыша дома ночью в Бердске


К счастью, пожар в частном доме по адресу ул.Ушакова, 64 обошёлся без пострадавших.

Возгорание в частном доме произошло поздно вечером 22 июля.

По словам жителей соседних домов, пожар начался около 23:00. Огонь стремительно охватил крышу жилого дома и прилегающий к дому гараж.

– Сначала были слышны крики людей, затем раздались три хлопка, – рассказали очевидцы. – Пожарные приехали быстро и потушили огонь. Прохожие помогали жильцам выбраться из горящего дома до приезда пожарных.

– Сообщение в пожарную охрану поступило в 22:54. Через 7 минут первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС сегодня утром. – В частном доме по ул. Ушакова в Бердске горела кровля по всей площади. Около 10 минут потребовалось сотрудникам МЧС России, чтобы ликвидировать открытое горение. Еще два часа пожарные проливали сгоревшие конструкции. В результате пожара пострадавших нет, огнем повреждена кровля дома и гараж на общей площади 172 квадратных метра. Всего в тушении было задействовано 12 человек и 3 единицы пожарной техники.

В настоящее время, по словам заместителя начальника ОНД по городу Бердску Алексея Скрупского, дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы выясняют причины пожара.

Сергей Болдырев и Александра Ветрова, фото очевидцев и Сергей Болдырева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru