18 +  Письмо редактору
11:07, 25 июля 2023

Переломы и сотрясение получил скутерист в результате ДТП в Бердске


Момент столкновения скутера «Racer» и автомобиля «Honda CR-V» на регулируемом пересечении улиц Свердлова и Островского попал в объектив камеры видеорегистратора.

— У меня перелом бедренной кости и осколки. Перелом двух ребер и сотрясение головного мозга. Предстоят две операции, — рассказал «Свидетелю» пострадавший скутерист Станислав Юрганов сегодня утром, 25 июля.

На вопрос корреспондента, навестила ли его в больнице или хотя бы поинтересовалась по телефону его состоянием водитель иномарки, Станислав ответил коротким — «нет».

Напомним, что, по сообщению пресс-службы бердской госавтоинспекции, ДТП произошло 24 июля в 18 часов 15 минут.

— Водитель (женщина) 1974 года рождения на автомобиле «Honda Crv» двигалась по улице Свердлова со стороны улицы Ленина в сторону улицы Маяковского и у дома №14 по улице Свердлова произошло столкновение автомобиля со скутером «Racer» под управлением водителя (мужчины) 1996 года рождения, который двигался по улице Островского со стороны улицы Горького в сторону улицы Ушакова, — уточнила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГИБДД Юлия Ракунова.

Сотрудники госавтонспекции устанавливают все обстоятельства происшествия.
Запись видеорегистратора передана специалистам бердского отдела ГИБДД.

Сергей Болдырев, фото автора, видео участника группы АвтоБердск ВКонтакте Константина Шаньгина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru