18 +  Письмо редактору
10:55, 19 октября 2023

Сбил 11-летнего пешехода автомобиль «Toyota» в Бердске


По сообщению пресс-службы Бердского отделения ГИБДД, мальчик сам обратился к врачам.

Водитель «Toyota», как сообщили «Свидетелю» правоохранители утром 19 октября, двигался накануне по улице Комсомольской. В районе дома №36 водитель совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. За рулём иномарки находился 62-летний мужчина.

– ДТП произошло 18 октября в 17 часов 10 минут, – проинформировала «Свидетель» Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Бердской госавтоинспекции. – В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал несовершеннолетний пешеход – мальчик 2012 года рождения, который обратился в больницу.

По данным инспектора по пропаганде, юный пешеход пострадал «не сильно». Отсутствие «скорой» на месте ДТП она объяснила «Свидетелю» следующим образом.

– Водитель «Toyota» после наезда на мальчика узнал в разговоре с ним, мол, всё в порядке и уехал. Скорую помощь по этой причине никто не вызвал. Но ближе к вечеру мальчик обратился в медучреждение самостоятельно. В настоящее время сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия, – уточнила Юлия Ракунова.

Через несколько часов после ДТП водитель вернулся на место происшествия по просьбе сотрудников ГИБДД. Именно тогда была сделана фотография, опубликованная в “Свидетеле”.

Сергей Болдырев, фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru