18 +  Письмо редактору
11:30, 25 октября 2023

Стали известны подробности двух вечерних ДТП в Бердске


Грузовик снёс легковушку в микрорайоне Белокаменном, а женщина на «Toyota» сбила 17-летнего пешехода в центре Бердска.

Серьёзная дорожная «схватка» между легковым автомобилем «Toyota RAV4» и самосвалом «КамАЗ» произошла на перекрёстке улиц в микрорайоне Белокаменном около девяти часов вечера 24 октября. Легковушка, по словам очевидцев и водителя самосвала, выехала со второстепенной дороги, где и попала под удар грузовика, который двигался по главной.

Получив жёсткий удар в бочину, «Toyota», потеряв управление, съехала с изрядно помятым левым бортом в кювет.

К счастью, при всей жёсткости произошедшего и разницы в весовых категориях столкнувшихся транспортных средств в этом ДТП никто не пострадал. С нанесённым материальным ущербом пришлось разбираться аварийному комиссару.

 

Второе дорожное происшествие, которое произошло в центре вечером того же дня, без пострадавших не обошлось. Автоледи на «Toyota» совершила наезд на 17-летнего юношу, который пересекал перекрёсток улиц Комсомольская и Лелюха по зебре пешеходного перехода.

– ДТП произошло в 19 часов 35 минут. 41-летняя водитель- женщина, управляя автомобилем «Toyota», двигалась по улице Комсомольской со стороны улицы Первомайской с правым поворотом на улицу Лелюха. У дома №24 по улице Комсомольской она совершила наезд на пешехода, – рассказала «Свидетелю» Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГИБДД.

По словам Юлии Владимировны, пострадавший 17-летний парень переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в зоне регулируемого пешеходного перехода.

– В результате наезда пострадавший пешеход был доставлен в лечебное учреждение Бердска. Сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия, добавила Юлия Ракунова.

Сергей Болдырев, фото автора, Александры Ветровой и ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru