18 +  Письмо редактору
18:00, 19 декабря 2023

Обстреляли мусоровоз в Микрорайоне Бердска


Кабина грузовика пробита насквозь. Это уже второй за год обстрел мусоровоза в одном и том же дворе.

19 декабря в 13.10 часов обстреляли мусоровоз компании «ЭкоСервис». Это случилось во дворе многоквартирного дома № 114 по ул. Красная Сибирь. Директор «ЭкоСервиса» Жанна Теличко рассказала, что подобное происшествие уже было в июне нынешнего года, в том же дворе. Тип оружия, которым пользовался злоумышленник, неизвестен. Жанна Владимировна надеется, что эксперты определят, из чего он стрелял.

По поводу июньского происшествия уголовное дело не возбудили. Полицейские пояснили, что представитель фирмы не указал сумму причинённого ущерба. Тогда пришлось менять лобовое стекло грузовика. Работы обошлись в 15 тысяч рублей.

Тогда и сейчас водителю мусоровоза не удалось разглядеть стрелка. Сейчас в момент обстрела водитель загружал мусор, поэтому не пострадал. Кабина «КамАЗа» пробита насквозь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в бердский отдел полиции поступило сообщение о повреждении транспортного средства. В настоящее время проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Как отметили в региональном главке, пострадавших в происшествии нет.

Анна МИХАЙЛОВА, Александра ВЕТРОВА, фото предоставила Жанна ТЕЛИЧКО

Обсуждение: 2 комментария
  1. Иван:

    Тут и неспециалист определит что выстрел был сверху то бишь из соседнего здания.
    А вот кто и почему.

    Ответить
  2. Елена:

    Видимо, для того, чтобы бердский отдел полиции завел дело и начал искать преступника, нужно , чтобы кто-то из людей пострадал??? Ничего себе происшествие !!!! Отверстие -то от пули нешуточное… У нас на микрорайоне появился стрелок???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru