18 +  Письмо редактору
11:51, 12 января 2024

Самые красивые территории для отдыха в черте города назвали жители Бердска


По результатам опроса, проведенного мэрией Бердска, лидирует городской парк культуры и отдыха.

11 января сотрудники пресс-центра городской администрации по личной инициативе пообщались с бердчанами, чтобы выяснить, какие общественные территории Бердска, по их мнению, наиболее красивы и комфортны для проведения свободного времени.

Среди предпочитаемых мест наибольшее количество раз был назван городской парк культуры и отдыха, сообщается на сайте администрации. Бердчане отметили, что парк значительно преобразился, стал гораздо комфортнее после проведения работ по его реконструкции. Благоустройство территории парка проводилось с 2018 по 2022 год в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Также популярными местами для отдыха бердчанами были названы: Парк Победы, мемориальный комплекс «Воинскому братству Защитников Отечества» и «Сквер Мира».

Алла Борисова, фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Также популярными местами для отдыха бердчанами были названы: Парк Победы, мемориальный комплекс «Воинскому братству Защитников Отечества» и «Сквер Мира».
    Требования к мемориальным комплексам:
    “В мемориальных парках число функциональных зон следует ограничить. Устройство зон отдыха может привести к снижению той роли, которую выполняют мемориалы. В мемориальных парках с объектами траурного содержания, размещение зрелищных сооружений и устройств – исключается. Самим мемориалам отводится спокойный, ровный рельеф. Необходимо устройство одной или нескольких площадок для проведения массовых митингов, торжественных церемоний.”

    Ответить
    1. Соседка:

      Что сказать-то хотел, “ограничитель” косноязычный?
      Ограничителка у тебя не выросла потив народа.
      Не проспался ещё после праздников што-ль?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru