18 +  Письмо редактору
11:00, 15 января 2024

В Бердске отключили горячую воду из-за дефекта на трубопроводе


Под экстренное отключение ГВС попали восемь жилых домов, в том числе шесть многоквартирных, сети которых запитаны на ЦТП-23.

Отключение горячей воды, как извещают специалисты «Комбината бытовых услуг» на сайте предприятия, произведено вечером 14 января и продлится ориентировочно до 17:00 15 января.

– В связи с выявленным дефектом на трубопроводе горячего водоснабжения на ЦТП-23 у потребителей по адресам: ул. Попова, 33, 35, 35а, 35б, 37 и ул. Песчаная, 3, 6, 25 – произведено отключение горячей воды с 18:30 14 января до 17:00 ориентировочно 15 января, – проинформировали бердчан коммунальщики утром, 15 января.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Владимир:

    Ответьте пожалуйста, как готовятся к зиме если:
    – перед Новым 2023 Годом, на Попова 33 (ввод в здание) 2 порыва труб теплоносителя (октябрь, декабрь – в конце) – МУП КБУ пердупреждали, что ещё порвёт, при этом присутствовали Директор этого учреждения и и. о. Мэра Захаров. Обещали не порвёт – в ноябре порвало, разворотили новую отмостку, заменили трубы;
    – в октябре – ноябре 2023 года дважды разрывали (вскрыли асфальт) капитально напротив Песчанной 3 в одном месте – это говорит о некачестенной работе;
    – теперь – январь 2024 – на протяжении недели уже второй раз отключают (опять же аварийно) горячее водоснабжение.
    Вывод – работа руководства МУП КБУ неэффективна, если одно и то же переделывать по нескольку раз. Так какого, извиняюсь лешего, звучат помпезные речи о готовности, поздравления с хорошей работой. Может быть и не они виноваты, что застройщики как попало коммуникации прокладывали, а приемные комиссии глаза на это закрывали подписывая Акты? Может и Актов скрытых работ нет? Домам по 15 лет, а они сыпятся.
    Кто ответит на эти вопросы честно?

    Ответить
  2. Игорь:

    до сих пор нет вообще воды теперь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru