18 +  Письмо редактору
15:32, 24 января 2024

Катафалк одного из ритуальных агентств Бердска сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе


Место происшествия пострадавшая пешеход покинула, по словам очевидцев, в экипаже скорой медицинской помощи.

ДТП произошло сегодня, 24 января, около 14 часов на переходе через улицу Черёмушная, напротив микрорайона Космический. По словам очевидцев, которые успели сделать фото с сидящей в придорожном сугробе женщиной, «ритуалка» сбила бабушку. После чего её с места происшествия увезла скорая помощь.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники бердской ГИБДД. Они опрашивают водителя катафалка марки «Ford Transit» и делают необходимые замеры с помощью измерительной рулетки. Конус, где была сбита пешеход, установлен в зоне пешеходного перехода. Водитель катафалка и правоохранители вежливо отказались прокомментировать корреспонденту ситуацию.

В пресс-службе бердской ГИБДД, куда «Свидетель» обратился за официальным комментарием, полностью подтвердили произошедшее.

– 24 января в 13 часов 20 минут водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Ford», двигался по улице Черемушная со стороны улицы 2-я Заводская в сторону улицы Космическая и у дома № 25/1 по улице Черемушная совершил наезд на женщину-пешехода 1946 года рождения, – пояснила нашему изданию Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской госавтоинспекции.

78-летняя пешеход, по словам Юлии Владимировны, переходила проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля.

– В результате ДТП, которое произошло в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, пострадавшая пенсионерка с травмами была госпитализирована в лечебное учреждение города Бердска, – добавила сайту «Свидетель» инспектор по пропаганде. – Обстоятельства происшествия выясняются.

Сергей Болдырев, фото автора и очевидцев

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Соседка, ты еще не спишь ?
    Здесь тоже привышение скорости ?
    Ну ка, вякни что нибудь умное.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru