18 +  Письмо редактору
15:34, 25 января 2024

Работа бердского дизайнера Натальи Шустовой попала на страницы канадского журнала «VIGOUR»


Публикацию в популярном журнале «VIGOUR» многие молодые люди, начинающие карьеру в индустрии современной моды, считают большой удачей и воспринимают как трамплин для дальнейшего успеха. Наталья выпускница школы дизайна «Меланж».

Необычный образ, созданный дизайнером Натальей Шустовой, отмечен создателями «VIGOUR», работа девушки опубликована на страницах глянцевого журнала.

– Образ на фотографиях был создан для конкурса. Костюм с народными мотивами, но выполнила я его не из традиционных материалов. В работе использовала мешковину, пластиковые бутылки, салфетки и москитную сетку, – рассказала в интервью «Свидетелю» Наталья Шустова. – Над образом трудилась примерно неделю, мечтала о том, чтобы моя работа попала в «VIGOUR». Так и случилось, благодаря талантливому фотографу Татьяне Точеловской, чему я, конечно же, очень и очень рада.

Наталья учится в НТИ РГУ им.А.Н. Косыгина на дизайнера костюма, в который поступила после окончания школы дизайна «Меланж».

– «Меланж» дал возможность показать себя, Ольге Викторовне [Бессовой, основателю школы] – отдельная благодарность, – говорит девушка. – До «Меланжа» я ходила в разные школы шитья, но Ольга Викторовна единственная, кто заметила мой талант.

После окончания вуза Наталья мечтает создать свой бренд одежды, а в планах на ближайшее время – учеба. Нужно получать новые знания, отшивать коллекции и, тем самым, искать стиль и направление, которые она хотела бы транслировать в своем будущем бренде.

Алла Борисова, фото Татьяны Точеловской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru