18 +  Письмо редактору
14:33, 30 января 2024

УЖКХ ищет подрядчика для актуализации схемы теплоснабжения Бердска


У граждан есть возможность подать предложения и замечания к схеме теплоснабжения города.

Управление ЖКХ Бердска ищет через сайт госзакупок подрядчика для актуализации схемы теплоснабжения города. Начальная цена торгов составляет 988 тысяч рублей. Победитель аукциона должен будет подготовить проект к 3 мая, затем в срок до 20 мая в него внесут замечания и предложения. Публичные слушания по вносимым изменениям запланированы на 7 июня.

Напомню, что в четвёртом квартале этого года генподрядчик обязался завершить строительство новой котельной «Восточной». Она заменит частную котельную «ТГК-1». Всё это должно быть отражено в обновлённой схеме теплоснабжения.

Сейчас у горожан есть возможность внести замечания и предложения в проект схемы теплоснабжения. Их можно подать в письменной форме с 8.00 до 16.00 по адресу: ул. Черёмушная, 5/1, третий этаж, приёмная. Письма принимают по электронной почте: mky-yzkh@mail.ru. Вопросы по телефону 4-00-11.

Действующая и актуализированные схемы теплоснабжения города Бердска размещены на официальном сайте администрации – http://berdsk.nso.ru/page/3811 («главная – городское хозяйство – инженерная инфраструктура города – теплоснабжение»).

Анна Михайлова, скрин с действующей схемы теплоснабжения (http://berdsk.nso.ru).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru