18 +  Письмо редактору
10:08, 31 января 2024

Девушка в розовом пуховике обокрала в Бердске искитимского депутата


Факт кражи подтвердила камера видеонаблюдения в ТЦ «Астор».

Как рассказал сайту «Свидетель» депутат, он, отоварившись в торговом центре продуктами и бутылкой дорогостоящего грузинского вина, положил пакет с содержимым на стойку неподалёку от кассы.

– Разговаривал по телефону, и в какой-то момент, как определила впоследствии камера видеонаблюдения, к стойке подошли трое на вид взрослых людей – две дамы и джентльмен – и с ними их невысокая спутница в розовом пуховике, – рассказал «Свидетелю» по факту случившегося депутат городского совета города Искитима Игорь Анатольевич (имя изменено по его просьбе).

Именно девушка в розовом, когда группа направилась в сторону выхода из ТЦ, не преминула прихватить со стойки упомянутый выше пакет с продуктами. Вся компания, как показала камера видеонаблюдения, прошла вдоль парковки ТЦ «Астор» и уехала на тонированном универсале иностранной марки в неизвестном направлении.

– Там товаров было примерно на три с половиной тысячи рублей. Изображение видеозаписи сами видите – никакое. В полицию я обращаться не стал. Если опознает себя девушка, укравшая мои покупки, пусть ей и остальным гражданкам и гражданину, которые были с ней, станет хоть немного стыдно за совершённое. Самое главное, пусть явятся с повинной в полицию. Могут при этом предварительно позвонить мне (телефон Игоря Анатольевича в редакции имеется).

Стоит отметить, что качество предоставленного нам видео действительно больше стремится к нулю, нежели в сторону наведения справедливости. Советуем Игорю Анатольевичу быть более внимательным при посещении торговых центров. А если что, незамедлительно обращаться в городской отдел полиции, а не в социальные сети.

Сергей Болдырев, видео предоставлено героем публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru