18 +  Письмо редактору
17:03, 18 марта 2024

Ожоги тела и отравление угарным газом получил на пожаре житель Бердска


По предварительной информации ОНД, причиной пожара в пятиэтажке стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Как рассказывают дознаватели, пожар в доме №71 по улице Карла Маркса, в результате которого 59-летний житель квартиры №6 был травмирован, произошёл в районе полудня сегодня, 18 марта.

Вызов на пульт пожарной охраны поступил в 11 часов 51 минуту. По приезду на место огнеборцы в составе 8 человек определили, что горит квартира на втором этаже пятиэтажного дома.

— В результате пожара огнём повреждены мягкая мебель, горючая отделка стен, потолка, пола и домашние вещи на площади трёх квадратных метров. Помещения квартиры по всей площади закопчены, — констатировали дознаватели.

— В результате пожара травмирован мужчина 1965 года рождения. Он был обнаружен газодымозащитным звеном, после чего госпитализирован в БЦГБ с предварительным диагнозом: термические ожоги пламенем на площади 10% тела и отравление угарным газом, — резюмировал Николай Степоненков, начальник городского отдела надзорной деятельности и профилактической работы.

Других пострадавших в квартире не обнаружено. Предварительной причиной пожара, по словам Николая Степоненкова, послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Сергей Болдырев, фото предоставлены ОНД по городу Бердску

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru