18 +  Письмо редактору
9:03, 21 марта 2024

Три дорожных недоразумения на улице Лунной не торопятся устранять коммунальщики Бердска


Отремонтированная несколько лет назад улица Лунная в Микрорайоне на сегодняшний день изменилась в худшую сторону из-за недавних коммунальных аварий на сетях.

В связи с дорожными работами в трёх местах этой улицы (в районе домов Лунная, 17 на «Семи ветрах», Лунной, 2 и напротив дома Микрорайон, 14) остаются частично «травмированными» проезжая часть и расположенные рядом обочины. С недовольством в сторону специалистов, затягивающих устранение последствий коммунальных аварий, обратились в редакцию местные жители.

Помимо того, что это выглядит неприглядно, непокрытое асфальтом место (у пересечения Лунной и Боровой) несёт прямую угрозу столкновений автотранспорта. Объезжая дорожное углубление размером 5х5 метров, водителям приходится выезжать на полосу встречного движения. По непонятным причинам коммунальщики не могут ликвидировать данное дорожное «недоразумение» с осени прошлого года. Тогда они перекопали котлованом дорогу в поисках дефекта на теплотрассе. Дефект устранили, а вот с последствиями коммунальной аварии не могут справиться до сих пор.

Все три «горячие точки» на улице Лунной — в видеоотчете паблика «АвтоБердск» ВКонтакте.

Сергей Болдырев, фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Лидия Григорьевна Охрименко:

    Уважаемые руководители города Бердск! Сколько можно засыпать город грязью зимой.Сейчас невозможно выйти на улицу,невозможно открыть окно и проветрить.Стоит жуткая пыль в воздухе.Не видно ни одной поливочной машины.Вот в Кольцово жители добились,чтобы зимой не засыпали песком улицы,а здесь что не люди живут.Просто вредительство,я считаю.Для безопасности движения авто,это не играет никакой роли,а город весной утопает в грязи и пыли.Решите пожалуйста эту проблему.Сделайте город чистым!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru