18 +  Письмо редактору
12:59, 01 апреля 2024

КВН без границ: конкурс веселых и находчивых проведут для людей с инвалидностью в Бердске


Посостязаться за звание самой смешной команды в ДК «Родина» съедутся КВНщики из городов Сибири и Дальнего Востока.

КВН для людей с инвалидностью состоится в Бердске с 4 по 8 июня. Об этом на координационном совете, посвященном проблемам людей с ОВЗ, рассказал Игорь Галл-Савальский, председатель Новосибирской организации Всероссийского общества инвалидов.

Фестиваль КВН среди людей с инвалидностью в Новосибирской области проходят на регулярной основе. Последний конкурс прошел в ноябре 2023 года в районном поселке Краснозерское, участие в нем приняли пять команд.

По итогам игры карасукская команда «Ю и 5Д» с большим отрывом одержала победу. «Ю и 5Д» планирует сразиться за звание лучшей команды и в Бердске. А вот будет ли принимать участие в КВН команда инвалидов «Красные соколы» из Бердска пока не ясно, сообщила «Свидетелю» Любовь Сагайдак, председатель городского общества инвалидов.

– «Красные соколы» – команда, которая участвует не только в КВН, но и во многих других мероприятиях, – отметила Любовь Андреевна. – Мы постоянные участники спортивных, кулинарных и многих других состязаний, организованных в Новосибирской области. Но об участии в летнем кубке КВН мы пока не думали. Посмотрим Положение конкурса, оценим свои возможности, после примем решение, – отметила председатель общества инвалидов.

Алла Борисова, фото пресс-центра администрации Бердска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru