18 +  Письмо редактору
10:01, 07 апреля 2024

События недели Бердск 30 марта – 6 апреля


Коротко о событиях этой недели в видеоформате.


В частности в ролике:

– 30 марта: Торжественное открытие XXIХ международного турнира по художественной гимнастике состоялось в Бердске. Гимнастки Бердска завоевали четыре золотых, три серебряных и две бронзовых медали.

– 30 марта: Выставка «Осколки истории» открылась в музее Бердска. Новое направление в экспонировании исторических артефактов открыла Татьяна Свиридова, заведующая отделом кинохроники городского музея, режиссер видеокомпании «Студия 21».

– 2 апреля: Специалисты КБУ приступили к выяснению причин обрушения асфальта на перекрёстке в Бердске. В 9:45 на место приехала группа специалистов ресурсоснабжающего предприятия. Яму на дороге коммунальщики огородили.

– 2 апреля: Прокуратура внесла представление главе Бердска за провал на дороге. Обвал дорожного полотна на перекрёстке в центре города произошёл из-за разрушения свода канализационного коллектора.

Происшествия

– 4 апреля: При неработающем светофоре на перекрёстке в Бердске произошло жёсткое ДТП. К счастью, инцидент обошёлся без пострадавших.

– 4 апреля: Хроникой паводка-2024 делятся в видео жители Бердска и окрестностей. Самая напряжённая ситуация со стоком вешних вод на традиционных для этого времени года местах.

Под уголовную статью о реабилитации нацизма попал житель Бердска. Мужчина разместил на своей странице в социальной сети порочащий видеоролик.

Стрелявший по мусоровозу в Бердске хулиган задержан при силовой поддержке СОБРа. При обыске у подозреваемого были обнаружены винтовки, сигнальный пистолет и пули.

– 6 апреля: Последствие паводка-2024 в Бердске. На сделанном в прошлом году подъеме в сторону водозабора со стороны Раздольного не сделали ливневый канал. Теперь вода активно подмывает дорогу. 

«Свидетель» побывал на описываемом подписчиками месте.

Подмыло водой бордюрный камень, и он отвалился на 5-метровом участке дороги. Путь для воды под дорогу открыт. Хорошо ещё, что паводок в этих местах, судя по отсутствию снега в микрорайоне Раздольный, закончился. Тонкий ручеёк течёт вдоль размытой паводком канавы. Ливневка отсутствует. Разрушение дороги, по мнению наших подписчиков, продолжается, – заявил корреспондент «Свидетеля» с места события.

Внимание! Желающие стать спонсором этого проекта, звоните: 8-913-940-0095.

Автор Сергей Болдырев
В ролике использованы видео СКР по НСО, из паблика «АвтоБердск», фото из архива сайта «Свидетель» и ГИБДД Бердска

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Экспедитор:

    Вода дура пошла по другому руслу.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru