18 +  Письмо редактору
13:49, 07 апреля 2024

Сгорел деревянный частный дом большой семьи в Бердске


Трое детей и семеро взрослых, среди которых инвалиды по слуху, в одну ночь лишились всего имущества. Семье нужна помощь.

Вызов на пожар в частном доме на улице Гоголя, 94 поступил, по словам Николая Степоненкова, начальника ОНД, в 23.30 в субботу, 6 апреля.

– По сообщению, горели деревянный частный дом и гараж. На место прибыли одна автоцистерна из 11-й химзаводской ПЧ и одна из 32-й пожарной части, что в Микрорайоне, – пояснил Николай Анатольевич «Свидетелю».

По его словам, на случай других пожаров в ПЧ города был собран резерв.

По прибытию на Гоголя, 94 огнеборцы установили, что горит крыша двухэтажного деревянного жилого дома (7х10 метров) и сочится дым из гаража (15х5 метров).

– В результате пожара жилой дом и гараж огнём фактически уничтожены. Травмы получил хозяин дома. Мужчине оказана врачебная помощь. Причина пожара устанавливается. Дом не был застрахован, – резюмировал Николай Степоненков в беседе со «Свидетелем» утром, 7 апреля.

Погорельцы рассказали, что в большом доме проживала семья из 10 человек. В семье трое детей – мальчики 3, 5 и 10 лет, их родители – инвалиды по слуху. В социальных сетях распространяются просьбы о помощи семье.

– В семье моих знакомых – Бахаревых – случилась большая беда! Сгорел дом на Гоголя, 94. У людей сгорело абсолютно всё. Помимо всего ужаса, у Ивана, который является инвалидом детства по слуху, сгорел слуховой аппарат, а он без него совсем ничего не слышит. Пожалуйста, помогите, кто чем может. Телефон Ирины Игоревны Бахаревой: 89137063525, – написала подписчица группы «АвтоБердск» Кристина Янчак.

В других группах появились списки с размерами одежды и обуви членов семьи.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сергей:

    Сами или при помощи другого человека, загрузить сайт ,,отдам даром,, и там как вариант можно многое найти из ранее перечисленного, и даже как вариант мебель,утварь,шкафы и печи.
    Господь милостивый им в помощь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru