18 +  Письмо редактору
17:01, 02 мая 2024

Нового заместителя по строительству представил глава Бердска


Ранее заместитель мэра работал в министерстве ЖКХ Новосибирской области.

2 мая на аппаратном совещании глава Бердска Роман Бурдин представил своего нового заместителя по вопросам строительства Юрия Чудновца.

– Юрий Игоревич имеет опыт работы в Новосибирской области. Его опыт потребуется городу, потому что у нас много вопросов, связанных со строительством. Мы столкнулись со многими проектами, которые приняли к реализации, и они требуют доработки, поэтому я решил выделить это направление, – пояснил Роман Бурдин.

Из открытых источников известно, что фактически Юрий Чудновец работает на этой должности с середины апреля. Ему 28 летПресс-центр администрации сообщил, что Юрий Игоревич в 2017 году окончил «Новосибирский государственный технический университет» по специальности «электроэнергетика и электротехника», получил квалификацию «бакалавр. В 2019 году – «Новосибирский государственный технический университет» по специальности «электроэнергетика и электротехника»,  квалификация «магистр». Юрий Чудновец имеет опыт работы в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области, в том числе и на руководящих должностях. До своего назначения в Бердск Юрий Игоревич был начальником отдела теплоснабжения министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области. Именно так его представила читателям «Комсомольская правда» в публикации от 9 апреля 2024 года.

До его назначения сферу строительства курировал заместитель главы по ЖКХ Владимир Захаров.

Анна Ноговицина, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru