18 +  Письмо редактору
19:46, 16 мая 2024

Ямочный ремонт ожидается на улице Автолюбителей в Бердске до конца мая


На «убитом» участке улицы Рогачёва сняли старый асфальт.

О планируемом ремонте сообщили на нашей странице ВКонтакте специалисты пресс-центра горадминистрации. В ответ на публикацию «Свидетеля» об удручающем состоянии дорожного покрытия улицы Автолюбителей они написали, что проведение ямочного ремонта планируется осуществить до конца мая.

Напомним, что ранее замначальника управления администрации Бердска Александр Обрывко заявил, что ремонт дороги на улице Автолюбителей «в планах администрации значится, однако не в качестве первостепенного, и будет осуществлён частично по мере поступления финансирования на самых аварийных местах».

Также отметим, что, как заметили автомобилисты, сегодня, 16 мая, дорожные службы начали долгожданный ямочный ремонт (большими «картами») на самом «убитом» участке улицы Рогачёва.

Старый асфальт к концу рабочего дня срезан фрезой на участке Рогачёва от улицы Красная Сибирь до Дома ветеранов. Предположительно, эти работы предваряют закрытие проезда в связи с капитальным ремонтом по нацпроекту «БКАД» улицы Красноармейской. Он, как сообщал «Свидетель» со ссылкой на директора УЖКХ Владимира Захарова, начнётся в ближайшее время. Ямочный ремонт на Рогачёва обеспечит более комфортный объезд, считают автомобилисты.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Меня удивляют водители общественного транспорта, которые целыми днями катаются по ямам на ул. Водобачна, бьют машину и не ропчут. У них есть руководители, которые могли бы зайти к мэру и спросить:”Уважаемый в состоянии решить вопрос стоимостью половину машины гравия!” Вспоминаю, вовремя землетрясения в Японии образовался разлом глубиной с десятиэтажный дом. Они за одну ночь его сумели ликвидировать и разметку сделать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru