18 +  Письмо редактору
13:24, 24 мая 2024

Женщину на велосипеде сбил мужчина на «четвёрке» в Бердске


ДТП с пострадавшей произошло в районе полудня сегодня, 24 мая, на пешеходном переходе перекрёстка Кутузова-Островского.

Пострадавшую, которую водитель ВАЗ-2104 назвал бабушкой, с места происшествия скорая, по его словам, увезла в больницу.

– Она выехала на переход со стороны церкви. На велосипеде, – подчеркнул водитель «четвёрки» в разговоре со «Свидетелем».

Судя по повреждению лобового стекла машины, удар велосипедистке достался не слабый. Свидетельством случившегося до приезда сотрудников ГИБДД остались пятна крови на проезжей части и разбитый дамский велосипед.

На момент публикации о состоянии велосипедистки у «Свидетеля» информации нет. В пресс-службе бердской ГИБДД корреспонденту ответили, что официальный комментарий будет позже.

Обновлено в 14.30:

В госавтоинспекции Бердска сообщили сайту «Свидетель», как произошло ДТП с пострадавшей.

– 24 мая в 10 часов 20 минут водитель-мужчина 1961 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, двигался по улице Островского со стороны улицы Суворова и у дома №1 по улице Островского произошёл наезд его автомобиля на велосипедиста, – рассказала Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения.

ДТП произошло в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, подчеркнула она.

– В результате пострадала велосипедист – женщина 1962 года рождения, которая с травмами была госпитализирована в лечебное учреждение города Бердска, – резюмировала инспектор.

В настоящее время, по словам Юлии Владимировны, на месте ДТП работает экипаж ДПС, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru