18 +  Письмо редактору
17:48, 28 мая 2024

Прокуратура Бердска заставила МУП «КБУ» погасить долг перед ресурсниками


Предприятие, поставляющее коммунальный ресурс, задолжало своим коллегам.

Как сообщили в прокуратуре Бердска, МП «КБУ» в полной мере получало коммунальные ресурсы от своих поставщиков – тепло от котельной ТГК-1, водоотведение от «Горводоканал Новосибирск» и газ от «Газпром Межрегионгаз». А вот оплаты за ресурс, несмотря на исполнение поставщиками своих договорных обязательств, поступали не в полном объёме.

Прокуратура Бердска провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, выявила нарушения и внесла руководителю предприятия представление. В результате прокурорского вмешательства задолженность за поставленные коммунальные ресурсы погашена на сумму более 266 миллионов рублей.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Валерий:

    А кто фирмы которые асфальт укладывает проверяет а то он каждый год сходит мо снегом почти везде кроме улицы лунной от орбиты до боровой, шесть лет стоит, а потому что подрядчик был с Новосибирска а не наш местный и асфальт с другого завода!
    Вот и вопрос товарищи знатоки, почему этот подрядчик до сих пор делает наши дороги которые каждый год весной таят со снегом

    Ответить
    1. Соседка:

      Какой этот?

      Я не понимаю зачем редакция пропускает такие вскрики?
      Вам самим не обидно, что у вас же в прошлых статьях можно найти упоминание большинства подрядчиков ремонтировавших дороги. Да, поиск статей у вас максимально затруднительный, но проявив упорство можно отыскать.
      Дак они все новосибирские!
      Какой-то городской сумасшедший чихал на вашу информацию и бежит постить бред. Дублируя к разным темам.
      А вы не рефлексируя пропускаете.
      Для чего? Вы свой труд уважаете?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru