18 +  Письмо редактору
18:16, 30 мая 2024

КВН среди людей с ОВЗ состоится в Бердске


На сцене ДК «Родина» за звание самых веселых и находчивых  будут состязаться шесть команд Сибирского федерального округа из Хакасии, Башкирии, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Красноярского края.

Интегрированная лига особого статуса международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ» реализует проект «КВН ВОИ 2024» – «Безлимит на юмор» при поддержке Новосибирской областной организации Всероссийского общества инвалидов, Фонда президентских грантов, телевизионного творческого объединения «АМИК».

В марте-апреле «СВОЯ лига ВОИ» провела школу КВН онлайн на интернет-площадке в режиме диалога. Независимо от региона проживания 130 участников повышали свое мастерство под руководством редакторов и опытных наставников. Новые ученики постигали азы КВН, актерского мастерства, ораторского искусства, фандрайзинга, звукорежиссуры, «старички» делились своими успехами и тонкостями выступлений на сцене.

В апреле в городе Тихвин Ленинградской области состоялся первый четвертьфинал лиги среди команд инвалидов Северо-Запада России.

7 июля на вторая  отборочная игра состоится в Бердске. В ДК «Родина» съедутся веселые и находчивые со всей Сибири!

Приглашаем поболеть за команды:

  • «Без тормозов», Красноярск
  • «ПОДАрок» республика Хакасия, Абакан
  • «Сборная добрых людей», республика Башкирия
  • «Дерзкие», Кемеровская область
  • «Абсурд», Новосибирская область
  • «Чехов на Томи», Томская область.

Начало игры в 18.00. Вход свободный.

К сожалению, бердская команда КВН  «Красный сокол» не будет участвовать в игре. В настоящее время все силы городского общества инвалидов брошены на подготовку мероприятия, которое состоится в реабилитационном центре «Ортос» 2 июня, готовить параллельно команду КВНщиков  не представляется возможным, сообщила «Свидетелю» руководитель общества Любовь Сагайдак.

Алла Борисова, фото Андрея Попова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru