18 +  Письмо редактору
17:14, 03 июня 2024

Новый руководитель городского транспортного отдела назначен в Бердске


На должность начальника транспортного отдела администрации назначена Марина Бочарникова, которая ранее трудилась инженером в ООО «РегионСибирь».

Глава города Роман Бурдин представил нового начальника городского транспортного отдела на аппаратном совещании, прошедшем в мэрии Бердска сегодня, 3 июня.

Перед новым руководителем мэр Бердска поставил ряд важных и актуальных задач.

В частности, отметил глава городской администрации, необходимо наладить абсолютный контакт и взаимопонимание со всеми перевозчиками – муниципальными и частными. А транспортная система должна быть гибкой, точной, созданной с учетом потребностей населения.

– В нашем городе необходима также сезонная гибкость транспортной системы, потому что летом к нам на пляжи едет большое количество туристов. Необходимо синхронизировать график работы автотранспорта Бердска с графиком электроподвижного состава, чтобы людям было удобно добираться до мест отдыха. Но в первую очередь, конечно, следует сосредоточиться на проблемных территориях города, откуда нам поступает большой поток обращений от граждан.

– Бердск активно развивается, строится, у нас появляются новые микрорайоны, в которых транспортная инфраструктура должна идти в ногу с другими системами, обеспечивающими функционирование и развитие территорий, – подчеркнул глава.

Марина Юрьевна до назначения на должность трудилась в ООО «РегионСибирь» в качестве инженера.

– Опыт работы в автотранспортной сфере у меня большой, но в транспортного отделе я пока только вникаю в курс дела, – рассказала в мини-интервью Марина Бочарникова. В обозримом будущем начальник пообещала дать «Свидетелю» более развернутое интервью и поделиться планами и перспективами развития вверенного ей предприятия.

Алла Борисова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru