18 +  Письмо редактору
10:49, 05 июня 2024

На две недели перекрыли улицу Боровая в Бердске


В группе «АвтоБердск» ВКонтакте показали один из разрешённых объездов ремонтируемого участка – улицу Фрунзе.

Сегодня, 5 июня, утром, как и обещали накануне власти, подрядчик по капремонту улицы Боровой перекрыл транспортное движение по ремонтируемому участку (от улицы Льва Толстого до Маяковского) ограждением со знаками, запрещающими проезд.

Для жителей Микрорайона, желающих проехать по Боровой в центр Бердска, путь был закрыт. Большинство из них выезжали на Красную Сибирь, где в это время скопилось немало машин, водителям которых также требовалось проехать в сторону центра.

Некоторые водители, изучившие накануне схему объезда, в то же самое время «протестировали» один из разрешённых объездов – по тихой и пока пустынной улице Фрунзе.

Автомобилисты, воспользовавшиеся для объезда этой тихой улицей частного сектора, предупредили других водителей об отсутствии тротуаров и предложили не гонять, поднимая столбы пыли, как это было во время объездов Красноармейской.

На вопрос «Свидетеля», насколько долго прервано движение по ремонтируемому участку улицы Боровой, представитель подрядчика ответил корреспонденту издания на месте перекрытия дороги:

– Как было объявлено ранее, примерно на две недели.

Стоит отметить, что объезд Боровой согласно опубликованной заранее схеме предлагается не только по улице Фрунзе, но и по дороге лесхоз – «Астор» и другой улице частного сектора – 40 лет Октября.

Сергей Болдырев, фото и видео автора    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru