18 +  Письмо редактору
12:02, 06 июня 2024

Санаторий «Сибиряк» опроверг слухи об уничтожении маралов в мини-зоопарке в Бердске


В редакцию «Свидетеля» неравнодушные бердчане сообщили о том, что маралов, обитающих на территории санатория, собираются сдать на мясо. В здравнице опровергли эту информацию: парнокопытные живы-здоровы и очень упитанны.

Новость о том, что в здравнице Бердска собираются уничтожить маралов, встревожила город. И очень удивила сотрудников «Сибиряка», которые сразу же прокомментировали ситуацию, чтобы успокоить людей, переживающих за судьбу животных.

– Люди подняли непонятную панику, вы уже не первые, кто нам звонит, чтобы узнать о том, что творится в нашем зоопарке. А у нас ничего не творится, у нас все хорошо, – заверила Нелли Булавина, управляющая «Сибиряком». – Маралы в полном порядке – откормленные и ухоженные.

Сегодня на территории «Сибиряка» обитают два енота, две лисы, три марала, один олененок, страус и много кроликов, которые в отличие от других питомцев, бегают по всей территории «Сибиряка». Также в «Сибиряке» живут гуси, как рассказал «Свидетелю» работник, который ухаживает за обитателями мини-зоопарка. Они живут в закрытом помещении: некоторым бердчанам, которые проводят свадьбы на территории санатория, не нравится их запах и гогот.

Алла Борисова, фото, видео автора  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru