18 +  Письмо редактору
18:31, 07 июня 2024

Управление ЖКХ, энергетики и транспорта появилось в администрации Бердска


Возглавил новую структуру муниципалитета Александр Обрывко.

Как рассказал Александр Николаевич «Свидетелю» сегодня, 7 июня, его назначение на должность руководителя нового структурного подразделения горадминистрации совпало с датой его создания.

– Управление ЖКХ, энергетики и транспорта было создано 27 мая. В тот же день вступило в силу штатное расписание, в соответствии с которым я и был назначен на должность руководителя, – пояснил Александр Обрывко, добавив при этом, что предстоящая деятельность ему знакома не понаслышке.

– Задачи поставленные понятны. Приоритет – выполнение всех федеральных и областных программ, относящихся к отрасли.

На вопрос, относятся ли к его деятельности вопросы по содержанию дорог и кураторство над их ремонтом, Александр Николаевич отметил, что МКУ «ЖКХ» (где он трудился ранее) в соответствии с нынешними его полномочиями находится в его непосредственном подчинении.

– Так что дорожное хозяйство Бердска, как и транспортные проблемы города, можно отметить, будут под моим личным контролем, – резюмировал руководитель нового управления горадминистрации.

Напомним, как сообщал «Свидетель» ранее, в начале февраля Александр Обрывко внезапно уволился по собственному желанию с поста начальника УЖКХ.

– С сегодняшнего дня уже не работаю. Необходимо перезагрузиться и отдохнуть, долгое время не был в отпуске, – сказал тогда, 7 февраля, Александр Николаевич, подтверждая свою отставку.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru