18 +  Письмо редактору
10:18, 09 июня 2024

События недели Бердск 1 – 8 июня


Коротко о событиях этой недели в видеоформате.

В частности в ролике: 

День детства прошел в Бердске. Разрезали автомобиль сотрудники МЧС на главной площади города, прошел фестиваль воздушных змеев.

– Чемпионом «Вертикального вызова» стал пожарный из Бердска.

– Новый руководитель городского транспортного отдела назначен в Бердске. На должность начальника транспортного отдела администрации назначена Марина Бочарникова, которая ранее трудилась инженером в ООО «РегионСибирь».

Управление ЖКХ, энергетики и транспорта появилось в администрации Бердска. Возглавил новую структуру муниципалитета Александр Обрывко.

На две недели перекрыли улицу Боровая в Бердске. В группе «АвтоБердск» ВКонтакте показали один из разрешённых объездов ремонтируемого участка – улицу Фрунзе.

Происшествия

– Несколько несущественных ДТП с заторами в пробках произошло в день перекрытия улицы Боровой на ремонт 5 июня.

–  6 июня: Не разъехались две «Toyota» на пересечении Пушкина и Кирова в Бердске. ДТП обошлось без пострадавших.

– 6 июня: Дачников возмутило «нашествие» большегрузов на дорогу в сторону водозабора в Бердске. Грузовики, по словам горожан, портят дорожное покрытие и без того давно требующей ремонта автодороги.

Внимание, розыск! Полиция Бердска разыскивает неизвестного мужчину, который выхватил чужие купюры из лотка банкомата. Узнавших злоумышленника правоохранители просят сообщить по телефонам: 8-383-41-30023 или 112.

Новости

В акции «Безопасный переход» призвал поучаствовать горожан руководитель ЖКХ Бердска.

– Читали стихи и наградили победителей городского конкурса рисунков в День Пушкина в Бердске. Из-за дождя мероприятие, посвященное 225-летию со дня рождения великого классика, прошло в детской библиотеке №1, а не в городском парке, как было запланировано изначально.

Премию главы вручили лучшим ученикам и студентам Бердска. В этом году за высокие достижения в науке, спорте и культуре отметили 45 обучающихся.

– Санаторий «Сибиряк» опроверг слухи об уничтожении маралов в мини-зоопарке в Бердске. В редакцию «Свидетеля» неравнодушные бердчане сообщили о том, что маралов, обитающих на территории санатория, собираются сдать на мясо. В здравнице опровергли эту информацию: парнокопытные живы-здоровы и очень упитанны.

Внимание! Желающие стать спонсором этого проекта, оставьте заявку в комментариях. С Вас – рекламный видеоролик (не более 1 мин.) + 1000 руб. переводом на 8-913-940-0095

Автор Сергей Болдырев

В ролике использованы видео Анны Ноговициной, Аллы Борисовой,  подписчиков «Свидетеля» и «АвтоБердск» в ВК. Фото Никиты Козырева, Анны Ноговициной, Аллы Борисовой, МЧС РФ по НСО, МВД по Бердску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru