18 +  Письмо редактору
13:13, 11 июня 2024

День мотоциклиста пройдет в Бердске


Официальную часть с выступлениями знаменитых рок-групп города и области мотосообщество намерено провести на площади Горького 15 июня.

– В целом мероприятие пройдет с 14 по 16 июня в формате феста с официальной частью 15 июня на главной городской площади Бердска имени Горького, – поделился со «Свидетелем» лидер городского движения мотоциклистов Сергей Погудин.

Он же рассказал, что организаторы мероприятия ждут гостей на двухколёсных транспортных средствах с 14 часов 14 июня на главной поляне мероприятия в Новом посёлке.

– Въезд и вход бесплатный. Локация – Новый поселок (https://2gis.ru/geo/83.129997,54.785991). Для тех, кто знает, это поляна «ДэвилсПати». Размещение палаточного лагеря для празднования нашего профессионального праздника – Дня мотоциклиста – и приятного времяпрепровождения.

На поляне, по словам Сергея Погудина, будет организована кухня от «Мотошашлыка», напитки и музыка.

– Берите с собой все необходимое для отдыха и, главное, прекрасное настроение!

15 июня в 16.00, по задумке организаторов, на главной площади Бердска начнётся официальная часть мероприятия.

– Выдвижение организованной колонной с поляны в Новом посёлке до площади Горького – в сопровождении экипажа ГИБДД. На площади будет организована парковка для мотоциклов, фудкорд, концертная программа, конкурсы и прочие развлечения.

В программе вас ждут выступления знаменитых и легендарных рок-групп города и области:

  • Рок группа Los Pepes;
  • Металл группа Dead Hand;
  • Блюз-рок группа Radio Highway.

Также на площади Горького, по словам Сергея Погудина, будет выставка уникальной и современной мототехники от компании «Активный отдых», ярмарка рок-байк атрибутики от популярного магазина «Neformat», а также нлайн тату от знаменитых мастеров области «Western Siberia», плетение от студии брейдинга «AFROCK» и многое другое в мотоциклетную тему.

По окончании празднования, в 22.00, собравшиесямотоциклисты возвратятся на поляну в Новом посёлке самостоятельно.

– Дальнейшее времяпровождение там же на поляне – вплоть до вечера 16 июня.

Мероприятие, по словам Сергея Погудина, согласовано не только с пресс-службой бердской ГИБДД, но и с главой Бердска Романом Бурдиным.

– Глава дал «добро». И обещал посетить мероприятие, – отметил Сергей Погудин.

К слову, Роман Валерьевич объявил на своей странице ВКонтакте, что на днях в ходе его встречи с представителем некоммерческой региональной общественной организацией «Мотоклуб – 99 процентов» Владимиром Кончуковским был обсуждён вопрос о возможности проведения международного байкерского фестиваля «Обская волна», наделавшего немало шума (в прямом и переносном смысле) в зелёной зоне Бердска несколько лет назад.

– Хорошая новость для бердских (и не только) мотоциклистов. Вполне может случится так, что в 2025 году проведение знаменитого среди байкеров международного мотофестиваля «Обская волна» может пройти на бердской земле, – заключил по итогу встречи с Владимиром Кончуковским Роман Бурдин.

Сергей Болдырев, на фото эмблема «Мотоциклистов Бердска»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru