18 +  Письмо редактору
15:04, 13 июня 2024

Два Гран-при на международном конкурсе «Infinity Stars» завоевали танцоры из Бердска


Лучшими стали хореографические коллективы Дворца культуры «Родина» – «Улыбка» и «Экспромт».

Образцовый коллектив хореографический ансамбль «Улыбка» (руководитель Наталья Волкова, педагог-хореограф Татьяна Мизюн) и народный коллектив эстрадно-хореографический ансамбль «Экспромт» (руководитель Наталья Даренская) приняли участие в Международном многожанровом конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «Infinity Stars», который прошел в КДЦ имени Станиславского в Новосибирске.

По итогам конкурса ансамбль «Улыбка» стал обладателем самой высокой награды – Гран-при бердчанам присудили за танец «Следуй». Диплом лауреата I степени коллектив наградили за номер «Полынь». Диплом лауреата I степени также получили участницы ансамбля Татьяна Коптева и Екатерина Ткаченко за балетмейстерскую работу «Камень души».

Гран-при на конкурсе «Infinity Stars» также вручили старшей группе коллектива «Экспромт» за танец «Художник» и дипломы лауреатов I степени за номера «Грань времени», «Танцы 90х», «Классический кроссовер».

Средняя группа заработала два диплома лауреата I степени за танцы «Модный показ» и «Dance time». Первые награды на своем первом конкурсе завоевали и самые маленькие участники «Экспромта», им вручили диплом лауреатов I степени за танец «Озорные хомяки». Также «Экспромту» был вручен сертификат на 10000 рублей на развитие коллектива.

Алла Борисова, фото предоставлено ДК «Родина»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru