18 +  Письмо редактору
13:38, 15 июня 2024

ДТП с несовершеннолетним мопедистом произошло поздним вечером в Бердске


После наезда на впереди идущий автомобиль «Toyota Camry» 13-летний мотогонщик продолжил путь в карете скорой помощи. Предположительно, у него перелом ноги, рассказали «Свидетелю» очевидцы из числа активистов группы «АвтоБердск» ВКонтакте.

ДТП с пострадавшим произошло примерно в 23.00 14 июня на регулируемом пересечении улицы Лунная и Поэта Сорокина.

– Ситуация была следующая. Мой знакомый на «Toyota Camry» двигался со стороны Белокаменного в сторону Космической. Светофор, по его словам, уже переключился в «желтую фазу». Парень с девушкой переходили дорогу, и он остановился их пропустить (на «зебре»). Те уже почти перешли, как случился сзади удар… Ехали два паренька на своих мопедах, один остановился, а второй, даже не тормозя, влупился в «Камри». Сзади ехал MAN «Магнита» в момент ДТП. Со слов водителя, парень на мопеде ехал и оглядывался по сторонам, а непосредственно перед столкновением смотрел на грузовик, повернув голову, – описал схему произошедшего очевидец Павел Осадченко.

Он также объяснил, что было после случившегося:

– Я подъехал туда минуты через три после ДТП. Помог водителю «скорой» носилки разложить. Парнишка этот жаловался на боль в левой ноге (предварительно, перелом), его увезли на скорой помощи в приемный покой.

Остаются вопросы к ГАИ Бердска. Жители Микрорайона постоянно жалуются на таких несовершеннолетних «ездоков».

Остаётся добавить, что официальный комментарий бердской ГИБДД на устный запрос «Свидетеля» по поводу ДТП с участием несовершеннолетнего водителя мопеда на момент публикации не поступил.

Сергей Болдырев, фото очевидцев

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Как-то неприятно читать, когда присутствуют потуги на юмор: продолжил путь на карете скорой помощи. Да, так случилось, да виноват мопедист, но это чей-то сын и не факт, что у всех дети идеальны, не носятся на мопедах, самокатах и великах
    .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru