18 +  Письмо редактору
17:50, 17 июня 2024

Корабль установили в детском саду Бердска депутаты Заксобрания Новосибирской области


Корабль, змея, песочница и другие малые формы в рамках реализации наказов избирателей появились в детском саду №17 «Земляничка». На эти цели было реализовано 150 тыс рублей.

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Бадьин и Ирина Диденко выделили средства на благоустройство территории детского садика №17. Для дошколят здесь установили 2 песочницы, столик со скамейками, лавочку в виде змейки и кораблик. Больше всего, отметили воспитатели «Землянички», детям нравится играть в песочнице и управлять морским судном: каждый ребенок хочет быть капитаном корабля и стоять у штурвала.

– Реализация наказов избирателей для нас является главным направлением в работе на округе! – подчеркнули депутаты. – В 2021 году мы также выделяли средства на приобретение малых форм в размере 160 тысяч рублей. В результате у детей появились новые игры, новые впечатления и хорошее настроение. Мы уделяем постоянное внимание проблемам детских садов города. Вместе с руководителями дошкольных образовательных организаций мы сможем сделать развивающее пространство более безопасным и интересным для наших воспитанников, – отметили Ирина Диденко и Валерий Бадьин.

Алла Борисова, фото t.me/s/berdsk12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru