18 +  Письмо редактору
12:05, 20 июня 2024

О перекрытии улицы Островского в связи с ремонтом теплосети сообщили в КБУ


Специалисты Комбината бытовых услуг продолжают ремонт и замену аварийных сетей. 

Вчера, 19 июня, к вечеру стала поступать горячая вода жителям домов по улицам Островского, 172, 174, Пушкина 177 и в детский сад №4.

Ориентировочно с понедельника на 3 дня будет перекрыта улица Островского (в районе медколледжа): в этом месте специалисты будут менять теплосети, пересекающие дорогу.

Также продолжатся ремонтные работы на улице Комсомольская, в районе котельной «Вега». Дорога по-прежнему будет перекрыта в районе Экономического лицея. В этот период будет отсутствовать горячая вода в домах, подключённых к ЦТП – 2Б (Комсомольская, 2, 2а, 4, 4б, 4в, 6; Ленина, 15в). И у пользователей ЦТП-1 (Комсомольская 2в, 2г; Ленина 13а, 13в).

Для объезда перекрытых участков водителям предлагается воспользоваться соседними улицами!

Понимаю, что без горячей воды устали, что сложно и неудобно, но нужно ещё немного подождать. Все проводимые работы очень важны, и без отключения от горячего водоснабжения не обойтись, – написал в своих соцсетях глава Бердска Роман Бурдин. – Ну, и конечно, сделать это лучше всего летом. А оно у нас короткое – надо успеть многое исправить, поэтому и приходится отключать большое количество пользователей от горячей воды.

Александра Ветрова, фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru