18 +  Письмо редактору
17:55, 23 июня 2024

Конкурс «АвтоЛеди» и фестиваль уличных культур проведут в Декаду молодежи в Бердске


Акция приурочена к Всероссийскому Дню молодежи и продлится до 1 июля.

В Бердске стартовала Декада молодежи. Она началась с «Дня мотоциклиста» и туристического слета среди команд работающей молодежи и молодых семей «Год семьи: встреча поколений».

В ближайшие 12 дней в Бердске пройдет еще ряд мероприятий для молодежи. Все желающие бердчане смогут научиться играть на гитаре на мастер-классе, женщины – посоревноваться за титул «АвтоЛеди-2024», а любители казачьей песни – побывать на международном фестивале казачьей культуры «Знамя Ермака».

Программа Декады молодежи в Бердске

  • С 23  по 30 июня  – выставка-рекомендация «Молодежь читает и советует» и книжная выставка «Жизнь прекрасна – не рискуй напрасно!» в  библиотеке № 1 , расположенной по адресу: Свердлова, 1.
  • 25 июня с 19.00 до 20.00 – концерт творческих коллективов и солистов ДК «Родина» – «Музыка дворцовой площади».
  • 27 июня  с 10.00 до 12. 00 в экопарке «Школьный» – интерактивная площадка «Территория молодежи». В программе: творческие мастер- классы по выразительному чтению, пению, игре на гитаре; презентация книг для молодежи, экспресс-опрос «Что читает молодежь».
  • 27 июня с 12.00 до 13.00 в ГДК – торжественное чествование выпускников-отличников медицинского колледжа.
  • 28 июня с 12.00 до 13.00 – торжественное чествование выпускников-отличников политехнического колледжа.
  • 29 июня в ДК «Родина» с 18.00 до 21.00 – международный фестиваль казачьей культуры «Знамя Ермака».
  •  28 июня с 16.00 до 20.00 на автодроме «ДООСАФ России и 29 июня с 13.00 до 14.00 на площадке «Праздничная» – открытый городской конкурс «АвтоЛеди».
  • 29 июня с 14.00 на площадке «Праздничная» – фестиваль уличных культур и молодежного творчества «Энергия молодости».

Алла Борисова, фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Во время приезда В. Путина в КНДР, ему показали концерт от которого у нашей делегации произошло помутнение сознания, начали снимать на смартфоны. Про корейцев говорили как про каких-то недоразвитых, не дай нам бог нам выглядеть как в Северной Корее. Убежденно можно сказать, что программы нашего ТВ по масштабу, тематике, уровню мастерства не соответствуют времени СВО, а также смешные и лилипутские. Исключение Концерт гениального оперного певца Ильдара Абдразакова “Песни Победы” 9 Мая 2024г под дождем, на холоде музыканты одеты кто в чем, который транслировался по ТВ.
    Афиша культурной программы г. Бердска соответствует этим оценкам, составленная без желания удивлять, мягко выражаясь “не чего смотреть”!

    Ответить
  2. Соседка:

    “Николай” со слепу не видит как от “помутнения сознания” бердчане снимают на свои смартфоны всяческие выступления в городе на площади и в ДК? :)

    Нечего ему смотреть…, ну сам выступи, делов-то. Тут Анонимным Олегом Поповым скачешь, на сцене поскачи, вас замполитов, этому же учили. :)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru