18 +  Письмо редактору
19:27, 24 июня 2024

Движение по улице Боровой в Бердске должно быть возобновлено на этой неделе


Об этом сообщил начальник УЖКХ Владимир Захаров на аппаратном совещании у главы города сегодня, 24 июня.

Владимир Николаевич отчитался в своём докладе, как реализуются дорожные ремонты по нацпроектам БКАД. Процентное соотношение выполненных работ таково:

  • Улица Химзаводская отремонтирована на 90%.
  • Боровая – на 70%.
  • Первый этап ремонта Красноармейской (от Советской до Павлова): выполненные работы соответствуют на сегодняшний день всего 30%.
  • Улица Энгельса в Новом посёлке – работы выполнены на 32%.

– В работе по программе «Безопасные и качественные автодороги» на сегодняшний день четыре объекта. В наибольшей степени готовности находится улица Химзаводская. На выходных будем принимать верхний слой асфальтобетона. Далее – благоустройство, нанесение разметки, установка знакового хозяйства и снятие некоторых ранее выявленных замечаний, – отметил Владимир Захаров.

70-процентная готовность участка на улице Боровой (от Красной Сибири до Льва Толстого), в связи с капремонтом которого «зависла» в серьёзных пробках вот уже почти на две недели улица Красная Сибирь, позволила чиновнику ответственно заявить, что уже на этой неделе по Боровой будет запущено транспортное движение.

– Сегодня ожидаем принятие верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Ждём результат экспертизы. На этой неделе планируем открыть эту улицу для проезда транспорта бердчан, – заявил руководитель УЖКХ Бердска на аппаратном совещании 24 июня.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru