18 +  Письмо редактору
11:35, 25 июня 2024

Перекрыли движение транспорта по двум улицам в Бердске


Проезд по улице Комсомольская в районе бывшего магазина «Уют» был блокирован вчера, 24 июня. Сегодня, 25-го, коммунальщики перекрыли движение на улице Островского около медучилища.

В районе бывшего «Уюта», по данным «Свидетеля», КБУ устраняет дефект на водоводе, который не прошёл с положительным результатом гидравлические испытания.

– Вон за нами парит перемычка между котельными «Вега» и «ТГК-1». Всё это доработаем позже, – пообещал 17 июня Константин Бреев, исполняющий обязанности директора КБУ.

Вчера, 24 июня, как сообщили «Свидетелю» местные жители, в домах которых из-за указанного Константином Бреевым дефекта уже два месяца нет горячей воды, движение транспорта в районе Комсомольской, 2д было блокировано.

– Работы по устранению дефекта ведутся. Дорога будет перекрыта ещё порядка трёх суток, – сообщил «Свидетелю» Константин Викторович сегодня, 25 июня, утром.

Добавим, что этим же утром специалисты КБУ перекрыли ещё одну дорогу в Бердске. На улице Островского в районе медучилища появилась тяжёлая техника, которая принялась перекапывать проезжую часть, чтобы добраться до очередного дефекта в сети. На подъезде к перекрёстку Островского-Свердлова появились знаки, регламентирующие объезд нового раскопа коммунальщиков.

Исполняющий обязанности директора КБУ предлагает бердчанам выбирать заранее пути объезда данных участков дорог.

– Каждый дефект, которые мы обнаружим и устраним летом, означает сокращение числа аварий зимой, – считает он.

Сергей Болдырев, фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru