18 +  Письмо редактору
10:06, 28 июня 2024

Четыре человека пострадали в двух жёстких ДТП в Бердске


Оба страшных своими последствиями столкновения транспортных средств произошли 27 июня.

На федеральной трассе в районе ТД «Привоз» в 14 часов 55 минут в тройном столкновении сошлись грузовик и две легковушки.

–  Водитель-мужчина 1964 года рождения, управляя грузовым автомобилем «Shacman», двигался по автодороге Р-256 «Чуйский тракт» со стороны города Искитим в сторону города Новосибирска, и на 37 км произошло столкновение с автомобилем «Toyota» под управлением водителя-мужчины 1983 года рождения. Легковушка следовала в попутном направлении с грузовиком, – уточнила информацию о произошедшем Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской госавтоинспекции, добавив, что после этого столкновения автомобиль «Toyota» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым «Daihatsu» под управлением водителя-женщины.

Но и это оказалось ещё не всё.

– После столкновения «Daihatsu» совершил наезд на препятствие (ограждение перильного типа), – добавила Юлия Владимировна.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия, по её словам, пострадали водитель автомобиля «Daihatsu» – женщина 1983 года рождения, – и пассажиры: мальчики 2011 и 2016 годов рождения. Все трое были доставлены в лечебное учреждение города Бердска.

Второе жёсткое столкновение транспортных средств произошло чуть позже на улице Первомайской возле военкомата. Там при невыясненных до сих пор обстоятельств (ГИБДД пока не комментирует эту аварию) столкнулись лоб в лоб минивэн «Toyota Voxy» и кроссовер «Volvo». Удар был такой силы, что оба автомобиля получили критические повреждения передних частей. По сообщению очевидцев, после ужасного столкновения прибывшая оперативно скорая помощь увезла с полученными травмами водителя минивэна в больницу.

Отметим, что сотрудники отдельного батальона ГИБДД из Новосибирска до сих пор не предоставили информацию о произошедшем ДТП у военкомата пресс-службе бердской госавтоинспекции.

Сергей Болдырев, фото бердской ГИБДД и автора, видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru