18 +  Письмо редактору
9:00, 02 июля 2024

На ремонтируемой улице Красноармейской в Бердске запустили полноценное движение транспорта


Событие произошло вчера, 1 июля, после предварительных договорённостей между подрядчиком и властью открыть проезд по этой улице вне зависимости от 100-процентной готовности проезжей части.


Капремонт на участке Красноармейской (от Советской до Павлова) продолжается. Пока работы выполнены на 60 процентов, о чём 1 июля заявил на аппаратном совещании в администрации руководитель управления ЖКХ Владимир Захаров. По словам Владимира Николаевича, по всей длине указанного участка подрядчик успел в оговоренные сроки уложить первый, выравнивающий слой асфальта. Ещё предстоит укладка финального слоя асфальтобетона, но на этот случай, как сообщалось ранее, предусмотрена организация реверсивного движения.

Пока движение транспорта по этому участку Красноармейской, в чём убедился «Свидетель», осуществляется в полном объеме. Проезд грузового транспорта не регламентирован, в отличии от Боровой.

Кстати, добавим, что ремонт по нацпроекту БКАД на Боровой в настоящее время близок к полному завершению. Работы здесь выполнены, по словам Владимира Захарова, на 80 процентов. Уложен и успешно прошёл испытания на прочность, так называемый, финальный, поверхностный слой асфальтобетона. Что позволило открыть транспортное движение (кроме грузового) по этой улице (от перегруженной в прямом смысле Красной Сибири до «кольца» на улице Льва Толстого) уже в минувшую субботу.

Сергей Болдырев, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru