18 +  Письмо редактору
17:28, 03 июля 2024

Два человека пострадали в лобовом столкновении у перекрёстка в Бердске


ДТП с пострадавшими на открытой ранее для транспортного движения улице Красноармейской случилось днём, 3 июля.

В лобовом столкновении сошлись два отечественных автомобиля – ВАЗ 8-й модели и «Лада Ларгус». Как рассказали сайту «Свидетель» сотрудники ГИБДД на месте происшествия, в аварии пострадал пассажир «восьмёрки» и водитель «Ларгуса».

– В 14 часов 30 минут водитель-мужчина 2003 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2108, двигался по улице Красноармейская со стороны улицы Советская в сторону улицы Рогачева и в пути следования у дома №53 по улице Красноармейская совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус» под управлением водителя-мужчины 1956 года рождения, который двигался по улице Павлова с левым поворотом на улицу Красноармейская, – поделилась подробностями случившегося у перекрёстка Красноармейская-Павлова Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской госавтоинспекции.

При этом Юлия Владимировна добавила, что водитель «Ларгуса» совершал поворот на перекрёстке на зеленый сигнал светофора.

– В результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадали: водитель автомобиля «Лада Ларгус» и пассажир автомобиля ВАЗ-2108, мужчина 1988 года рождения. Оба пострадавших с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебное учреждение города Бердска, – резюмировала Юлия Ракунова.

В настоящее время сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Сергей Болдырев, фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир николаевич Коломеец:

    Водители в Бердске ездят как в Индии.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru