18 +  Письмо редактору
10:41, 04 июля 2024

Сегодня перекроют для проезда транспорта улицу Красноармейскую в Бердске


Начинается обещанный ранее второй этап реконструкции этой улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на участке между Павлова и Рогачёва.

Об этом сообщил глава Бердска Роман Бурдин на своей странице ВКонтакте сегодня, 4 июля.

– Как и обещали, 1 июля открыли проезд на участке от Павлова до Советской. При этом мы продолжаем работы по капитальному ремонту улицы Красноармейской и подрядчик в случае необходимости, будет организовывать на этом участке реверсивное движение. Сегодня (4 июля) продолжим ремонт Красноармейской: от Павлова до Рогачева будет перекрыта дорога, – сообщил Роман Бурдин своим подписчикам.

Также, по словам градоначальника, «вчера специальная комиссия проверила состояние дорог, которые подверглись повышенной нагрузке из-за перекрытия улиц Красноармейская и Боровая»:

– Выделяем 300 тонн асфальтовой крошки на приведение в порядок улиц Урицкого, переулка Краснофлотского, Ключевой. Гранулят будем укладывать только в сухую погоду – это позволит провести уплотнение смеси и её упрочнение, а также получить более стойкое покрытие, чем щебенка. И важно, уменьшить количество пыли на улице, что волнует жителей частного сектора.

Сергей Болдырев, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru