18 +  Письмо редактору
12:00, 08 июля 2024

Рухнул тротуар на улице Рогачёва в Бердске


Инцидент на перекрёстке Рогачёва и Красной Сибири произошёл в субботу, 6 июня.

Жители считают, что обрушение случилось из-за потопа на перекрёстке, устроенного ливнем накануне вечером. Всем известно, что провал возле канализационного колодца в этом месте произошёл не впервые. Аналогичное «недоразумение» было года два назад.

К счастью, ни тогда, ни в минувшую субботу в неогороженную яму на тротуаре свалиться никто из пешеходов не успел. А выехавший на место происшествия в воскресенье руководитель управления ЖКХ, энергетики и транспортного хозяйства Александр Обрывко поблагодарил неравнодушных участников группы «АвтоБердск» ВКонтакте, которые выложили фото с места происшествия, что называется, по горячим следам.

Спасибо за сигнал. КБУ выехали, разбираются, – добавил Александр Николаевич «АвтоБердску», опубликовав при этом фото с обрамляющей провал сигнальной лентой.

По его мнению, провал спровоцировал пятничный ливень, когда перекрёсток затопило дождевой водой.

– Поручение разобраться с возникшей проблемой КБУ дано. По всей видимости, рядом ранее прорвало трубу, и образовавшейся пустотой «воспользовался» дождевой поток, – резюмировал Александр Обрывко в разговоре со «Свидетелем» сегодня, 8 июля, утром.  

Сергей Болдырев, фото «АвтоБердск»  

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей...:

    Это одна беда,другая ожидает в сторонке…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru