18 +  Письмо редактору
16:16, 08 июля 2024

Когда дадут горячую воду в дома на улице Большевистская и в Военном городке рассказали в КБУ Бердска


Горячую воду там отключили в конце мая.

Исполняющий обязанности директора Комбината бытовых услуг Константин Бреев на аппаратном совещании в мэрии 8 июля проинформировал, что его подчинённые на прошлой неделе устраняли четыре дефекта на сетях теплоснабжения и пять на линиях водоснабжения. Ещё коммунальщики занимались капитальным ремонтом труб в районе ЦУМа.

5 июля работники КБУ приступили к ремонтным работам в посёлке Новом и столкнулись с трудностью: запорная арматура не удерживает. Там коммунальщики выявили порывы на бесхозных сетях, которые обслуживает КБУ.

– На этой неделе планируем завершить работы и дать горячую воду в дома на Большевистской, – сказал Константин Викторович.

Глава Бердска Роман Бурдин в своём телеграм-канале сообщил, что подрядчик пообещал дать горячую воду в Военный городок уже в конце этой недели. Там люди живут без этого ресурса с конца мая, когда начались гидравлические испытания. Сейчас подрядчик меняет дефектный участок магистрали в районе тепловой камеры-20. Изначально работы планировали завершить на следующей неделе.

Анна Ноговицина, фото пресс-центра администрации (архив)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru