16 +  Письмо редактору
13:25, 10 апреля 2015

Бердчане хотят, чтобы в городе оставили «ГАЗели»


По проекту омичей, планируется сократить число «ГАЗелей» в пользу более вместительного транспорта. Что по этому поводу думают горожане?

газельки

Екатерина Екатерина:

— Мы столько лет живём с маршрутками! Даже сложно представить,  что они исчезнут и всех пассажиров, как в советское время, пересадят  в автобусы. Мне вообще-то всё равно: я на машине езжу. Но если  подумать о других людях, это не очень разумное решение. Во-первых,  многие горожане потеряют рабочие места. Во-вторых, в автобусах  будет давка, ждать их придется подолгу. Разве это хорошо?

Александр (1)

 

Александр:

— «Газели» – это быстрый способ передвижения. Я помню те времена, когда их не было: автобусов приходилось ждать минут по сорок, внутри салонов были постоянные давки… Нет, количество маршруток сокращать нельзя. Кто вообще этот бред придумал?

 

Виталий Виталий:

—  У меня свой автомобиль. Но маме и бабушке на «газели»  добираться быстрее и удобнее, чем на общественном транспорте. И  потом слабо верится в то, что, избавившись от маршруток, наши  власти в альтернативу смогут обеспечить город нужным количеством  автобусов. В итоге люди будут мёрзнуть часами на остановках.

 

Марина (2)Марина:

— Маршрутки — они маневренные, а если всех опять пересадят в автобусы, будет просто ужас. Добираться до места придётся гораздо дольше, а время — деньги. Плюс к этому в автобусах придётся стоять, а в «газели» ты едешь до места назначения сидя. Для пожилых людей это очень важно, да и для меня тоже. Я молодая, но ехать стоя как-то не очень хочется. Я — за маршрутки!

 

Евгения Евгения:

— Возможно, стоит сократить количество «газелек», но совсем убирать  их с наших дорог нельзя. Я езжу только на маршрутках. Как без этих  букашек можно быстро добраться до Новосибирска или  Академгородка? Без них жизнь остановится.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru