16 +  Письмо редактору
17:14, 24 марта 2016

Водитель с долгом в 57 тысяч рублей был задержан в Бердске


За несколько часов на дорогах города судебными приставами были выявлены 13 водителей-должников. DSC_0054

Совместное профилактическое мероприятие инспекторов бердской ГАИ и судебных приставов «Дебитор» прошло в Бердске 23 марта. Инспекторы госавтоинспекции останавливали автолюбителей, а приставы-исполнители проверяли их на наличие неоплаченных долгов. Среди множества остановленных водителей, как рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГАИ Виктория Белькова, 13 граждан оказались с дебиторской задолженностью.

— Задолженности были самые разные: перед Пенсионным фондом, Налоговой инспекцией, штрафы ГАИ, — перечислила бердский судебный пристав-исполнитель Марина Шнейдер. — Двоим автолюбителям были вынесены предупреждения, в этот же день они погасили свои долги.

У одного из водителей оказалась задолженность в 57 тысяч рублей, несколько водителей категорически уклонялись от оплаты административных штрафов (были выявлены неоплаченные штрафы от 500 до двух тысяч рублей).

Напоминание! 

В соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушения РФ «Неуплата административного штрафа в срок» данное нарушение влечёт за собой ответственность в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru