16 +  Письмо редактору
15:43, 14 декабря 2018

45 литров спирта для «собственных нужд» вез бердчанин в фуре


Факт перевозки продукции неизвестного происхождения выявился в ходе досмотра грузовика «Hino Ranger» из Новосибирской области на посту ДПС в Тыве.

12 декабря около 13 часов, как сообщают в пресс-службе МВД России по республике Тыва, на стационарном посту ДПС «Шивилиг» с целью проверки была остановлена автомашина марки «Hino Ranger» под управлением 43-летнего жителя Новосибирской области.

В ходе досмотра в багажном отделении грузовика сотрудники полиции были обнаружены и изъяты девять прозрачных пластиковых бутылок, общим объемом 45 литров, внутри которых перевозилась прозрачная жидкость с характерным запахом этилового спирта.

При выяснении обстоятельств правоохранители установили, что спиртосодержащая продукция принадлежит пассажиру транспортного средства – мужчине 1994 года рождения, уроженцу Бердска.
В ходе выяснения бердчанин пояснил представителям власти, что спиртосодержащую продукцию он приобрел в Новосибирской области для собственных нужд.

— В настоящий момент по данному факту сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» проводится проверка. Соответствующее процессуальное решение в отношении граждан, перевозивших алкогольную продукцию без документов, будут приняты после экспертизы, резюмируют в МВД России по Тыве.

Фото УГИБДД МВД по Республике Тыва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru