16 +  Письмо редактору
18:52, 17 декабря 2018

Просила о помощи через вентиляцию в ванной жительница Бердска


Зов о помощи услышала соседка, которая вызвала спасателей.

Сегодня, в 11.25 дежурному бердского поисково-спасательного отряда МЧС России позвонила жительница Бердска, которая пояснила, что ей соседка по подъезду просит о помощи. На место, рассказал начальник поисково-спасательного подразделения спасотряда Сергей Козин, выехали спасатели.

Как оказалось, 68-летняя женщина упала в ванной комнате и во время падения отбила дверную ручку. Дверь она самостоятельно открыть не смогла и стала звать о помощи через вентиляционную решётку в ванной. Её крик о помощи услышала жительница соседнего подъезда, она и вызвала спасателей, которые деблокировали входную дверь. Обессиленную женщину спасатели перенесли с пола ванной в комнату. Медпомощь ей не понадобилась.

Сразу же после этого, в 13.10, дежурная смена спасателей отправилась на другой вызов с запертой дверью. Помощь понадобилась маме двухгодовалого малыша, который остался один дома с включёнными электроприборами: входная дверь захлопнулась случайно. Замок спасатели благополучно открыли, впустив маму к ребёнку.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru