16 +  Письмо редактору
19:26, 08 января 2019

Четыре раза в праздничные дни спасатели Бердска помогали попасть в квартиры горожанам


В праздничные выходные специалисты БПСО три раза выезжали на помощь к горожанам, которые не могли попасть в квартиры к родственникам.

На второй день наступившего года помощь спасателей попросили бердчане, которые потеряли своего родственника: на стуки в дверь и звонки по телефону мужчина не отвечал.

— На улицу Карла Маркса выехали четыре спасателя, которые деблокировали входную дверь в присутствии родственников и бригады «скорой помощи», — рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин.

Оказалось, что мужчина был мертвецкий пьян. Спасатели перенесли его с пола на диван и передали в надёжные руки родни и медиков. Третьего января спасателям БПСО дважды пришлось выезжать, чтобы деблокировать входные двери квартир горожан. В одном случае помощь требовалась женщине-инвалиду, которая не смогла самостоятельно открыть дверь и напугала родственников. А второй раз в спасотряд позвонил дежурный бердского отдела полиции: требовалось открыть дверь квартиры на улице Спортивная. Когда полиция и спасатели попали внутрь, то обнаружили в ванной тело мужчины.

Четвёртого января к спасателям обратился следователь СКР по Новосибирской области: требовался доступ в квартиру бердчанки, которая, по предположениям правоохранителей, совершила суицид.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru