16 +  Письмо редактору
12:16, 18 января 2019

Жёсткая авария с участием трёх автомобилей произошла на трассе Р-256 около Лебедёвки


18 января в начале 12-го часа дня случилось ДТП в Искитимском районе Новосибирской области.

Как сообщает наш корреспондент, выехавший на место событий, на трассе образовалась большая пробка. Навстречу ему промчались машины спасателей МЧС и реанимобиль. Как видно по фотографиями очевидцев, в ДТП попали как минимум три автомобиля, в том числе один больше груз.

Сотрудники ГИБДД рассказали svidetel24.info, что фура двигалась в сторону Искитима, а Тойота Марк II и Хонда CRV — во встречном направлении. Водитель Тойоты при совершении обгона зацепил фуру и врезался в автомобиль Хонда. В результате большегруз ушёл в кювет. 56-летний водитель-виновник ДТП скончался на месте, пятилетнего ребёнка из его авто скорая увезла в больницу Бердска.

Как сообщила руководитель службы скорой помощи Искитима Наталья Григоревская, бригада медиков транспортировала ребёнка в травмоцентр Бердска с серьёзными травмами. В приёмном покое БЦГБ добавили, что пострадавшую девочку сразу же отправили в реанимационное отделение больницы. Врачи борются за её жизнь.

Сейчас на месте работает экипаж ДПС, врачи скорой помощи и спасатели искитимского поисково-спасательного отряда. На участке федеральной трассы образовалась длинная пробка.

 

Сергей Болдырев, Александра Ветрова, Алла Борисова, фото и видео Сергея Болдырева и АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru