16 +  Письмо редактору
21:02, 19 января 2019

Очередным затоплением проезжей части на улице Рогачёва омрачён день Крещения в Бердске


Автомобилисты предлагают друг другу объезжать возникшую дорожную неприятность.

Вечером, 19 января, случился коммунальный потоп на улице Рогачёва в районе, именуемом «Вымпелом». Происходящее зеркально напомнило жителям Микрорайоне события месячной давности. Тогда, 18 декабря, в канализационном колодце возле дома Микрорайон, 9 образовался не то «подпор», не то «запор», и фекальные воды хлынули на проезжую часть улицы Рогачёва.

О причинах той коммунальной аварии руководство КБУ заявило: «От большого скопления техногенного мусора произошел подпор на канализационном колодце возле дома № 9 по ул. Микрорайон». Интересно, как в предприятии объяснят очередное ЧП ровно в том же месте, что и месяц назад? Разница лишь в том, по словам прохожих, что на сей раз фекалиями от озера, образовавшегося на проезжей части, не несёт. Стало быть — причина в чём-то другом.

На 19.30 ремонтных бригад на месте происшествия не наблюдается. Автомобилисты, старательно объезжают образовавшийся и далекий от целебного источник на дороге. И предупреждают в соцсетях друг друга о необходимости объезда места ЧП по другим улицам.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru